777bet Luiz Henrique, do Botafogo, passa mal após classificação e é levado a hospital

777bet  Atacante passará por exames para avaliar o caso

O atacante Luiz Henrique passou mal após a classificação do Botafogo. Já na madrugada desta quinta-feira, o jogador deixou o Morumbis de ambulância rumo a um hospital de São Paulo. O atleta passará por exames para avaliar o caso (veja nota oficial abaixo).

Luiz Henrique foi titular no empate em 1 a 1 – o Alvinegro venceu por 5 a 4 nos pênaltis. Teve uma atuação discreta. Cansado, pediu substituição os 24 minutos do segundo tempo.  777bet

Com a classificação, o Botafogo agora aguarda o rival na semifinal: Peñarol ou Flamengo. Os times se enfrentam na quinta-feira, em Montevidéu. Na ida, no Rio, o time uruguaio venceu por 1 a 0.  777bet

Veja a nota oficial do Botafogo

O atleta Luiz Henrique sentiu uma indisposição após a partida de hoje e foi conduzido ao hospital para ser observado. O atleta está sendo acompanhado de perto pelo Departamento Médico do Clube.

Mais:  777bet Descubra os novos caça-níqueis de Natal da 777bet e ganhe muito!